StarzPlay 在中东和北非地区推出首款梦幻体育游戏

StarzPlay 在中东和北非地区推出首款梦幻体育游戏

79浏览次
文章内容:
StarzPlay 在中东和北非地区推出首款梦幻体育游戏
StarzPlay 在中东和北非地区推出首款梦幻体育游戏

伦敦:据《每日电讯报》周一报道,阿尔巴尼亚走私者利用 TikTok 和其他社交媒体平台来宣传前往英国的移民路线。

犯罪团伙宣传的新航线包括从西班牙北海岸桑坦德到南海岸朴茨茅斯港的渡轮,每人票价 14,000 英镑(18,000 美元)。

一名移民调查员对《每日电讯报》表示:“如果他们乘坐小船抵达,他们就知道自己很可能会被送回阿尔巴尼亚。”

这位官员解释说,尽管比其他路线贵得多,但走新路线的移民被抓、识别和驱逐回阿尔巴尼亚的可能性较小。

该路线在社交媒体平台(主要是 TikTok)上进行广告宣传,视频中包含图标、表情符号以及卡车、船只和伦敦眼等伦敦地标的图像。

据报道,TikTok 已删除所有视频并关闭了销售新路线的账户。

TikTok、Meta 和 X 都签署了一项倡议,承诺加强与国家犯罪局的合作,以查找和删除犯罪内容。

近年来,英国一直在努力解决乘坐小船穿越英吉利海峡的非法移民问题。

根据非政治监督机构移民观察站的数据,2022 年,大约有 46,000 人被发现进行这一旅程,主要来自伊朗、阿尔巴尼亚、伊拉克、阿富汗和叙利亚。

然而,2023 年上半年检测到的越境数量减少了 10%,至 11,500 次左右。

这主要是由于阿尔巴尼亚过境人数大幅下降,2023 年第一季度与去年同期相比下降了 88%。

长期以来,走私者一直利用社交媒体向移民宣传他们的服务。

2022 年,非营利出版物《世界其他地方》在 TikTok 上发现了几段广告非洲和欧洲之间乘船旅行的视频。这些视频为寻求庇护者提供了有关移民政策的宝贵信息,使其成为移民的宝贵资源。

BBC 还报道了叙利亚难民营中的流离失所家庭如何利用 TikTok 筹集资金。孩子们会在平台上直播几个小时,恳求有现金价值的数字礼物,而公司则从中抽取利润。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言