Untitled Goose 游戏发行商 Panic 宣布游戏展示

Untitled Goose 游戏发行商 Panic 宣布游戏展示

56浏览次
文章内容:
Untitled Goose 游戏发行商 Panic 宣布游戏展示
Untitled Goose 游戏发行商 Panic 宣布游戏展示

Untitled Goose Game 和 Firewatch 的发行商 Panic 宣布推出Panic Games Showcase ,这是一个 20 分钟的数字演示,更多地展示了该公司的未来计划。该展会将于2023 年 8 月 29 日举行,重点关注一系列新游戏和即将推出的游戏,包括一些之前宣布的游戏。

我们将对《Nour:玩你的食物》(一款真正玩弄食物的沙盒游戏)和《Despelote》(一款以厄瓜多尔为背景、讲述足球魔力的生活片段叙事游戏)进行全新审视。一些未公布的游戏也将在展示期间揭晓。

值得注意的是,Panic 宣布将不会播放 Playdate 新闻。 2022 年初,Panic 发布了这款小众手持游戏机,获得了高度评价,许多人称赞其独特的启动功能和迷你游戏的质量。最近,Panic 轻松突破了 50,000 台销量的里程碑,并宣布了未来几年的强劲增长计划。

阅读: Panic 的 Playdate 掌上游戏机销量突破 50,000 台

虽然 Playdate 仍然是 Panic 的焦点,但其出版职责将成为即将举行的展示会的焦点。

“很多人都知道我们是 Transmit 和 Nova 等 Mac 软件的制造商。 Panic 联合创始人 Cabel Sasser 表示,有些人知道我们是 Playdate 手持视频游戏系统的创造者。 “老实说,没有多少人知道我们是《Firewatch》和《Untitled Goose Game》的发行商。我们认为举办一场小型表演,让世界了解我们一直致力于发布的精彩游戏,这些游戏来自世界各地的优秀开发者,这会很有趣。”

2023 年恐慌游戏展示:全球直播时代

frameborder =“0”允许=“加速度计;自动播放;剪贴板写入;加密媒体;陀螺仪;画中画;网络共享”allowfullscreen>

现在,您可以收看 2023 年 Panic Games Showcase,了解有关这位终身发行商的工作的更多信息:

  • 澳大利亚– 澳大利亚东部标准时间凌晨 3:00 |上午 2:30 ACST | AWST 凌晨 1:00(8 月 30 日)
  • 新西兰– 新西兰标准时间上午 5:00(8 月 30 日)
  • 美国– 太平洋时间上午 10:00 |美国东部时间下午 1:00(8 月 29 日)
  • 英国– 下午 6:00 BST |欧洲中部时间晚上 7:00(8 月 29 日)

请关注活动的最新消息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言