南非队与澳大利亚队一日比赛的18人名单

南非队与澳大利亚队一日比赛的18人名单

26浏览次
文章内容:
南非队与澳大利亚队一日比赛的18人名单
南非队与澳大利亚队一日比赛的18人名单

约翰内斯堡(法新社)——南非板球协会周一公布了 18 名球员的名单,他们将参加下个月对阵澳大利亚的为期五场的国际系列赛,这是该队在印度板球世界杯之前的最后一场比赛。

发布日期: 14/08/2023 - 15:36

1分钟

但并非所有球员都会前往印度参加 10 月和 11 月的比赛。

世界杯 15 人名单将于 9 月 5 日确定,即第一场为期一天的国际比赛前两天。

一些队员希望在为期一天的系列赛之前在三场 Twenty20 国际比赛中给人留下深刻印象。

其中包括 20 岁的德瓦尔德·布雷维斯 (Dewald Brevis),他将在 T20 系列赛中首次亮相国际比赛。

作为一名强力击球手和腿旋转投球手,他也将成为一日队的一员。

布雷维斯只参加了四场顶级比赛,但已经被印度、南非、西印度群岛和美国的 T20 球队签约。去年10月,他在泰坦队对阵骑士队的国内T20比赛中,57个球投进162个球。

24 岁的击球手马修·布里茨克 (Matthew Breetzke) 和 25 岁的多诺万·费雷拉 (Donovan Ferreira) 是 T20 阵容中的其他新人,但没有被选中参加一日比赛。

明星球员昆顿·德科克、大卫·米勒、海因里希·克拉森、安里奇·诺特杰和卡吉索·拉巴达将在 T20 比赛中休息,但将出现在一日赛中。

左臂旋转运动员凯沙夫·马哈拉吉 (Keshav Maharaj) 在 3 月份对阵西印度群岛的测试赛中左脚跟腱断裂,预计将在 T20 系列赛期间重返板球赛场。

小队:

T20国脚:艾登·马克拉姆(队长)、坦巴·巴武马、马修·布雷茨克、德瓦尔德·布雷维斯、杰拉尔德·库切、多诺万·费雷拉、比约恩·福图因、丽萨·亨德里克斯、马可·詹森、西桑达·马加拉、凯沙夫·马哈拉吉、隆吉·恩吉迪、塔布雷兹·沙姆西、特里斯坦·斯塔布斯、利扎德·威廉姆斯, 拉西·范德·杜森

一日国际球员:Bavuma(队长)、Brevis、Coetzee、Quinton de Kock(wkt)、Fortuin、Hendricks、Jansen、Heinrich Klaasen、Maharaj、Markram、David Miller、Ngidi、Anrich Nortje、Wayne Parnell、Kagiso Rabada、Shamsi、范德杜森·斯塔布斯

赛程:

8 月 30 日,首个 T20I,德班

9 月 1 日,第二次 T20I,德班

9 月 3 日,第三次 T20I,德班

9 月 7 日,第一次 ODI,布隆方丹

9 月 9 日,第二次 ODI,布隆方丹

9 月 12 日,第三次 ODI,波切夫斯特鲁姆

9 月 15 日,第四次 ODI,百夫长

9 月 17 日,第五次 ODI,约翰内斯堡

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言