《潜行者 2》发售日期泄露

《潜行者 2》发售日期泄露

58浏览次
文章内容:
《潜行者 2》发售日期泄露
《潜行者 2》发售日期泄露

据 TechRadar 报道,游戏发行商 Plaion 透露,《潜行者 2:切尔诺贝利之心》将于今年晚些时候发行。尽管尚未得到开发商 GSC Game World 的正式确认,但 Plaion 的网站表示,这款备受期待的射击游戏的续作将于 2023 年 12 月 1 日向粉丝们发售。

虽然还不确定,但根据 Plaion 网站上一些未发行游戏的详细信息,所有游戏都暂定为 2023 年 12 月 31 日,可以看出,这是 12 月的唯一一天。《潜行者 2》可能是一个潜在的发行日期。

Ngày phát hành Stalker 2 bị rò rỉ - Ảnh 1.

游戏《潜行者 2:切尔诺贝利之心》中的场景

此外,开发商GSC Game World最近也确认《潜行者2》将会在8月底的Gamescom展上亮相并提供首测,这或许预示着游戏的发售日期已经越来越近了。

第一人称射击游戏的开发者曾透露,俄罗斯黑客窃取并泄露了该游戏的测试版本。开发商还建议粉丝不要查看和分享这些泄露的文件,以免影响游戏正式发布时的体验。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言