祝你好运!皮尔斯·摩根抗议曼联未获得迟到处罚

祝你好运!皮尔斯·摩根抗议曼联未获得迟到处罚

40浏览次
文章内容:
祝你好运!皮尔斯·摩根抗议曼联未获得迟到处罚
祝你好运!皮尔斯·摩根抗议曼联未获得迟到处罚

著名记者和主持人批评了比赛临近结束时裁判的决定。这使得红魔摆脱点球并获得3分。

皮尔斯·摩根,英国著名记者、主持人谁是阿森纳的忠实粉丝在曼联1-0战胜狼队的比赛中,他批评了裁判的决定。

红魔队在比赛第76分钟打进了拉斐尔·瓦拉内的唯一进球。结果他们在2023-24赛季英超联赛的第一场比赛中获得了3分。

然而,在比赛临近尾声时出现了一个问题,曼联门将安德烈·奥纳纳在禁区内与狼队球员相撞。而裁判又看了一会儿VAR,才判定这个球不是点球。在网络世界众多人的争论中

继续阅读下面的文章。

曼联的门将险些斩首狼队的两名对手,但裁判决定对他们的主教练出示黄牌,因为他们抗议缺乏点球。荒谬的。 pic.twitter.com/H6xwSsZdZ3

— 皮尔斯·摩根 (@piersmorgan) 2023 年 8 月 14 日

“曼联门将差点砍掉两名狼队球员的头。但裁判的决定是因为主教练没有主罚而给了一张黄牌。很奇怪,”摩根在推特上说道。

除了摩根之外,前曼联后卫里奥·费迪南德也认为奥纳纳的进球很幸运,没有丢点球。

“向狼队球员和球迷道歉。对于曼联来说,这是一场斗志昂扬的胜利,奥纳纳最终很幸运,拿到了三分,今晚回到了训练场,拜托,英超回来了,”费迪南德评论道。

向狼队球员和球迷道歉……斗志旺盛的@ManUtd获胜!奥纳纳队最终幸运获胜。3分,请今晚回到训练场🤯

英超联赛回来了 https://t.co/In9L8TDpo2

— 里奥·费迪南德 (@rioferdy5) 2023 年 8 月 14 日

另外还有两位足球界的名人。仍有不少球迷不认同裁判这次的决定。这并没有决定曼联输掉点球,而是转而向狼队主教练加里·奥尼尔出示黄牌。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言