期待已久的格斗游戏即将发布

期待已久的格斗游戏即将发布

44浏览次
文章内容:
期待已久的格斗游戏即将发布
期待已久的格斗游戏即将发布

备受期待的格斗游戏《铁拳 8》可能比预期更接近发布。韩国游戏管理和分级委员会近日公布了《铁拳8》在韩国的年龄分级。

《铁拳 8》最初是在 2022 年 PlayStation State of Play 活动期间宣布的,但此后没有透露任何官方发布日期。然而,随着《铁拳8》年龄分级的出现,关于其发售日期的猜测也开始了。

《铁拳 8》的分级于 2023 年 8 月 11 日推出,游戏的整体年龄分级为 15,这与该系列之前的游戏一致。尽管这并没有提供具体的证据,但许多粉丝认为游戏的发布可能迫在眉睫。

游戏的评级评估通常在其开发的最后阶段进行,这表明《铁拳 8》可能即将发布。预计很快就会发布有关其发布日期的官方公告。

与之前的版本相比,《铁拳 7》在主机发布日期前四个月就获得了评级。考虑到这一点,《铁拳 8》可能会遵循类似的时间表。万代南梦宫此前曾表示,该游戏预计将在本财年(截至 2024 年 3 月 31 日)结束前推出。

随着发行商在未来几个月的各种游戏活动中推出《铁拳 8》,粉丝们可以期待有关该游戏发布时间表的更多信息。

万代南梦宫还确认《铁拳 8》中将有 6 个未公布的角色,这增加了人们对游戏发布的兴奋和期待。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言