博扬·霍达克:佩西布可以控制对阵巴里托·普特拉的比赛

博扬·霍达克:佩西布可以控制对阵巴里托·普特拉的比赛

150浏览次
文章内容:
博扬·霍达克:佩西布可以控制对阵巴里托·普特拉的比赛
博扬·霍达克:佩西布可以控制对阵巴里托·普特拉的比赛
佩西布·万隆队主教练博扬·霍达克表示,他的球队能够控制对巴里托·普特拉的比赛,但运气不好,所以他们在印尼联赛1的延续比赛中以1-1战平。

据他介绍,周日在Gelora Bandung Lautan Api Stadium(GBLA)举行的比赛中,佩西布获得了多次黄金机会,包括尼克·库伊珀斯的头球和佐藤大辅的左脚大力射门,但仍然击中门柱。

“从存在的各种机会来看,我们这次踢得更好,两次击中门柱获得了更多机会,”博扬·霍达克赛后说道。

博扬继续说道,由于运气不佳,佩西布·万隆直到比赛结束才通过利维·马丁达打进一球。

与此同时,巴里托仍然能够进球,尽管他在下半场只有一次黄金机会,即穆里洛·门德斯。

“他们只有一次射门,一次进球机会,我认为他们很幸运。之后他们扳平比分后进行了防守,”他说。

根据球队整场比赛的表现,博扬也认为貌万隆值得战胜巴里托。

“我确信我们能赢,但我们打平了,丢了两分,”他说。

博扬·霍达克在执教佩西布期间,已为球队出战3场比赛,2平1负,尚未为球队取得胜利。

另请阅读:佩西布在主场 1-1 战平巴里托后重返主场

佩西布万隆队的一名球员贝克汉姆·普特拉·努格拉哈(Beckham Putra Nugraha)也认为这是一场出色的团队比赛,他透露他的球队可以占据主导地位,但仍有一些方面需要改进。

“当然,这是我们球队遇到的一个问题,希望在下一场比赛中我们能够更加优化,能够最大限度地利用进球机会,”他说。

凭借这场平局,巴里托·普特拉积14分位列西甲积分榜第一,而佩西布则积8分排在第16位。两队各打了八场比赛。

另请阅读:PSS Sleman 成功赢得主场首场胜利 另请阅读:路易斯·埃德蒙多 (Luis Edmundo) 要求佩西塔·唐格朗 (Persita Tangerang) 将注意力转移到下一场比赛

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言