西班牙谈论一场重要比赛,支持其晋级世界杯半决赛

西班牙谈论一场重要比赛,支持其晋级世界杯半决赛

22浏览次
文章内容:
西班牙谈论一场重要比赛,支持其晋级世界杯半决赛
西班牙谈论一场重要比赛,支持其晋级世界杯半决赛
马丁·罗杰斯

马丁·罗杰斯

福克斯体育内幕

在女足世界杯上,没有哪支球队能比西班牙队踢一场更宏大的比赛,她们拥有华丽的速度、启发性的思维和创新的目标。

也没有人在谈论更大的游戏。

在艾塔娜·邦马蒂 (Aitana Bonmati) 的中场才华横溢的带领下,但在四分之一决赛中,在少年萨尔玛·帕拉卢洛 (Salma Paralluelo) 的超级巨星萨尔玛·帕拉卢洛 (Salma Paralluelo) 的出色表现下,西班牙红队 (La Roja) 成为了一支纯粹的足球力量,其技术模板比任何其他球队都更具深度和复杂性。

但西班牙球员也以自己的方式成为世界杯上说话最响亮的人,他们在自信的投射和言语之间保持着微妙的界限。目前,周二对阵瑞典的半决赛即将开始(美国东部时间凌晨 3 点开始报道,福克斯和福克斯体育应用程序于凌晨 4 点开球),他们正处于比赛的右侧。

此类事情往往从高层开始,欧洲球队也是如此,他们以世界排名第六的身份参加比赛,但被广泛视为主要威胁。在体育界,没有比这句简单的台词更大胆的说法了:“我们会赢”,而这正是西班牙国家足球联合会主席路易斯·鲁维亚莱斯在周五西班牙队与荷兰队交锋之前所说的话。

球员们和教练豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)也在一定程度上效仿。

当被问及新西兰惠灵顿热闹的庆祝活动时,前锋雅典娜·德尔·卡斯蒂略告诉记者:“我认为我们不必停止这种兴奋。” “我们创造了历史,我们希望继续这样做。”

阿莱克西对西班牙战胜荷兰的激动人心的反应

阿莱克西对西班牙战胜荷兰的激动人心的反应

这种信念从一开始就不可动摇,甚至在小组赛0-4惨败日本队之后也依然存在,而在四分之一决赛输给瑞典后,日本队现在正在打道回府。

“我们知道我们可以做伟大的事情,”后卫奥尔加·卡莫纳说。 “我们正在将其落实到位。”

西班牙公众和媒体也纷纷加入这一行列。对于世界其他国家来说,西班牙看起来非常强大,但在击败荷兰队后,要想赢得全部冠军还有很多工作要做。

在西班牙本土,你可能会认为奖杯已经安全、锁定并装载到回程航班的货舱中,这是情有可原的。

本届世界杯的比赛是一场拉锯战,西班牙队在比赛中占据主导地位,最终取得领先,在伤停补时阶段扳平比分,随后在加时赛中攻入制胜球。玩。

萨尔玛·帕拉卢罗从各个角度打入致胜进球

萨尔玛·帕拉卢罗从各个角度打入致胜进球

凭借进球,帕拉卢埃洛立即成为祖国的偶像,媒体毫无保留地将她奉为真正的明星。

“披着斗篷的萨尔玛”乔迪·奎克萨诺在《国家》中写道,他开玩笑地坚称帕拉卢罗一定拥有超级英雄的力量。

西班牙女足此前从未进入过世界杯八强,但在这项运动的发展中,西班牙队发挥着至关重要的作用。巴塞罗那拥有邦马蒂、亚历克西娅·普特拉斯和帕拉卢埃洛,她们踢着世界上技术最先进的女足。

那么,大话是怎么回事呢?西班牙的言论没有受到惩罚,部分原因是这些言论都不是针对对手的,而且大部分都是通过口头表达的。

美国的竞争对手——不管正确与否——从被认为是招摇的事物(跳舞、庆祝、自拍和太阳镜)中汲取了灵感,而西班牙则在肌肉诗歌方面表现强劲,但在其他方面相对低调。

“世界杯现在”工作人员对西班牙进入半决赛的反应

“世界杯现在”工作人员对西班牙进入半决赛的反应

如果事情处理得不好,世界杯就会用一种偷偷摸摸的方式来削弱你的实力。就在荷兰前锋莱恩斯·贝伦斯坦兴高采烈地表示她很高兴美国队因为“大嘴巴”而被淘汰的一天后,她的球队就被打发走了,而贝伦斯坦本人也错过了几次击败西班牙的明显机会。

[西德尼·勒鲁回击荷兰球星因美国女足提前出局而对美国队进行攻击]

西班牙队并不全是自大,荷兰队获胜并取得令人激动的结局后,人们泪流满面。西班牙可能坚信自己将获得世界杯的荣耀,但这并不能阻止他们在成功到来时拥抱成功的情感。

“我们把我们的心和灵魂留在了球场上,”后卫伊万娜·安德烈斯说。 “还有我们的爪子。”

西班牙队按照许多人所说的方式打出了漂亮的比赛,但它也有锋利的优势。

观看,你就会看到它。听着,你肯定会听到的。

马丁·罗杰斯是《福克斯体育》的专栏作家,也是《福克斯体育内幕》时事通讯的作者。在 Twitter 上关注他@MRogersFOX 并订阅每日时事通讯。

关注 关注您的最爱,个性化您的 FOX Sports 体验西班牙艾塔娜·邦马蒂·孔卡国际足联女子世界杯

国际足联女足世界杯趋势

从 FIFA 女足世界杯获取更多信息 关注您的最爱,获取有关比赛、新闻等的信息
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言