比尔安全卫达马尔·哈姆林准备好参加心脏骤停后的第一场季前赛

比尔安全卫达马尔·哈姆林准备好参加心脏骤停后的第一场季前赛

22浏览次
文章内容:
比尔安全卫达马尔·哈姆林准备好参加心脏骤停后的第一场季前赛
比尔安全卫达马尔·哈姆林准备好参加心脏骤停后的第一场季前赛

纽约州果园公园(美联社)——达马尔·哈姆林转身指着海马克体育场端区隧道上方的玻璃封闭看台,回忆起他上次观看布法罗比尔队主场比赛的情景。

“就在那里,”比尔队的安全卫在球队一年一度的“红蓝”训练结束后说道。 “这是激动人心的一天。那时我感受到了爱。”

上周的场景让哈姆林有机会回忆 1 月 22 日比尔队在亚冠季后赛中输给孟加拉虎队时的兴奋之情。在一个下雪的下午,他举起双臂,透过开着的窗户向欢呼的人群鼓掌。 ,这标志着哈姆林在辛辛那提常规赛中险些丧命的经历大约三周后首次公开露面。

这一刻也激起了哈姆林对自己未来的不确定情绪。

大约七个月后,这位 25 岁的球员正准备在周六比尔队主场迎战印第安纳波利斯小马队的季前赛中迈出下一步,以恢复比赛。

周四,主教练肖恩·麦克德莫特表示,他正在对哈姆林的比赛状态采取“一天一次”的态度,随后他向美联社澄清,称哈姆林“已安排参加比赛”。

和其他人一样,麦克德莫特密切关注着哈姆林康复的每一个里程碑,这场比赛是这位三年级安全卫自心脏骤停并需要在场上复苏以来首次出现在竞技环境中。

“在某种程度上,这对我和我们所有人来说也是未知的领域。所以我们只是尽力为他提供帮助,”麦克德莫特告诉记者。 “我试着密切关注他在哪里、他出现在哪里以及他如何回应。他做得很好。”

对于哈姆林来说,这是一个循序渐进的过程,但并没有太过长远。

“试图向前看,只会产生很多焦虑,很多不必要的感觉,”他说。 “如果你活在当下,你就能在当下处理它。”

这种方法始于哈姆林在辛辛那提医院病床上从药物引起的昏迷中醒来,到能够自己呼吸,强壮到足以参加超级碗,并最终宣布他将把恐惧放在一边,恢复踢足球四月份被医生证实后。

在过去的三个月里,哈姆林的足球水平不断提高,他在五月份参加了个人训练,六月份参加了团队训练,最后在两周前比尔队第一次训练时在护垫上遭受了第一次撞击。

哈姆林还没有准备好想象周六的比赛会是什么样子,他说:“现在还太早了,伙计。”

自从哈姆林在黄金时段的一次看似例行的铲球后倒下后,医生们认为他的恢复情况非常出色。他的心脏因心搏动而停止跳动,即在心跳的特定点受到直接打击导致心脏骤停。

他的复出被称为勇敢。再过两场季前赛后,哈姆林的下一个障碍将于 8 月 29 日到来,届时比尔队将进行最后的削减以建立常规赛阵容。

在训练营期间,哈姆林在寻求重新获得回归首发球员米卡·海德和乔丹·波耶尔身后的替补位置之一方面没有表现出任何挫折或犹豫的迹象。哈姆林最精彩的时刻之一出现在比尔队第二天的衬垫训练中,当时他拦截了替补四分卫马特·巴克利的传球。

除此之外,他还是顽皮的自己,无论是在向欢呼的人群致意的同时跳出去练习,在场边随着音乐跳舞,还是在时间允许的情况下尽可能多地签名。

史蒂芬·迪格斯很高兴看到哈姆林又恢复了原来的样子。

“很容易进来说,‘好吧,他回到了足球场上。’”但看到他每天的生活、呼吸、欢笑和度过的美好时光,真的会让你大开眼界。就像上帝是善良的一样,”迪格斯说。 “当然,我将成为为他欢呼的主要人物之一。从人类的角度来看,我很高兴这个家伙还活着。”

哈姆林也会有朋友在场边为他加油。

接球手以赛亚·麦肯齐(Isaiah McKenzie)在布法罗度过了四年多的时光后,在这个休赛期与小马队签约,他已经安排在比赛结束后与哈姆林交换球衣。

麦肯齐说:“参与其中很可怕,我认为对于任何参加这项角斗运动的人来说,这都是可怕的。” “与此同时,我很高兴他能挺过来。现在他过得很好。他正在进步。他正在足球场上踢球。我很喜欢我所看到的。”

小马队线卫罗德尼·托马斯也一直在关注哈姆林。两人是匹兹堡和匹兹堡大学的高中队友,托马斯在哈姆林倒下的第二天从印第安纳波利斯开车到辛辛那提去医院看望他。

“肯定会很特别,尤其是考虑到他所经历的所有事情,”托马斯说。 “我期待着再次与他一起在球场上,只是竞争,只是像往常一样努力为自己出名。”

哈姆林渴望恢复正常,因为他知道对于一个差点死去的人来说,这样的事情可能永远不会存在,而且他的生活在个人、情感和精神上都发生了变化。

“伙计,有时候就像正常的东西不存在一样,”哈姆林说。 “但这是一个超级幸福的空间。能够再次做我喜欢的事情。这是很正常的事情。”

___

印第安纳州韦斯特菲尔德的美联社体育记者迈克尔·马罗特对这篇报道做出了贡献。

___

美联社 NFL:https://apnews.com/hub/nfl

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言