巴厘联队评估联赛 1 冠军的新格式以呈现一场有趣的比赛

巴厘联队评估联赛 1 冠军的新格式以呈现一场有趣的比赛

58浏览次
文章内容:
巴厘联队评估联赛 1 冠军的新格式以呈现一场有趣的比赛
巴厘联队评估联赛 1 冠军的新格式以呈现一场有趣的比赛

巴厘岛吉安雅(ANTARA)——巴厘岛联合足球俱乐部认为,确定 2023/2024 联赛 1 冠军的新冠军系列赛形式将呈现有趣的俱乐部比赛,因为它鼓励提高四支最佳球队的质量。

“这场比赛将非常有趣,在冠军争夺战之前,球迷的支持也将是一件好事,”巴厘岛联队主教练斯特凡诺库古拉周二在巴厘岛吉安雅说。

2023/2024赛季将有新的规则,即汇集积分榜前四的球队,在主客场比赛中争夺冠军领奖台。

绰号为 Serdadu Tridatu 的俱乐部将在常规赛中艰难面对 34 场比赛,然后积分榜上最好的四支球队将在冠军系列赛中再次进站。

巴厘联通过其官网表示,在西甲联赛的五个赛季中,有3支俱乐部进入积分榜前六的次数最多,分别是博西布万隆、巴扬卡拉和巴厘联。

同时,有两家具乐部在整个五个赛季中经常排在倒数六位,分别是 PS Barito Putera 和 Persikabo 1973。

另请阅读:巴厘联队因执教而招募了 2 名球员

在2023/2024赛季,积分榜垫底的三支垫底球队将降级到他们下方的种姓。

Liga 1 2023 计划于 7 月 1 日开始,巴厘联队计划在印度尼西亚最高等级联赛的首场比赛中主场迎战 PSS Sleman。

这家具乐部总部设在 Captain I Wayan Dipta 体育场,是赢得最多联赛 1 奖杯的俱乐部,即 2019 赛季和 2021/2022 赛季。

除了2023/2024联赛1的比赛外,巴厘联队还在等待2023年亚洲冠军联赛资格赛的比赛时间表,即面对来自香港的Lee Man FC和来自日本的Urawa Reds。

另请阅读:巴厘联队与训练有素的球员合作参加试训
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言