离线游戏更新 25.10

离线游戏更新 25.10

64浏览次
文章内容:
离线游戏更新 25.10
离线游戏更新 25.10

正如 Epic Games 所承诺的那样,是时候迎接 Fortnite:Battaglia Reale 的 25.10 更新了,预计将于今天(6 月 20 日,星期二)发布。

为确保正确实施更新中提供的所有更改,免费游戏开发团队已采取措施停用游戏服务器。因此,在撰写本文时, Fortnite:Battaglia Reale 处于离线状态,社区无法尝试新的比赛和活动。免费玩应该不会花太长时间才能恢复在线:事实上,请记住,预定的服务器维护操作通常不会超过几个小时。一般来说,Fortnite 应该会在今天上午晚些时候恢复运营。

在等待发现25.10 补丁标题中引入的所有创新时,我们指出数据挖掘者似乎已经找到了这方面的一些线索。特别是,新的更新似乎可以为以耐克为主题的 Fortnite 活动铺平道路,其细节仍然相当神秘。等待这方面的任何确认,鉴于 Epic Games 的大逃杀在线回归,剩下的就是耐心等待,最近迎来了Fortnite 第 3 季的开始:第 4 章

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言