学校放假,TMII准备传统儿童游戏

学校放假,TMII准备传统儿童游戏

39浏览次
文章内容:
学校放假,TMII准备传统儿童游戏
学校放假,TMII准备传统儿童游戏

这个学校假期,TMII更注重孩子们的活动

雅加达 (ANTARA) -

Taman Mini Indonesia Indah (TMII) 在今年 7 月初的学校假期前为游客,尤其是儿童准备了一系列传统游戏。

“在这个学校假期期间,TMII 将更多地关注儿童活动、儿童游戏。我们将推广传统游戏,”TMII 主要董事 Claudia Ingkiriwang 周一在东雅加达 TMII 告诉记者。

准备和免费玩的传统游戏包括高跷、dakon (congklak)、陀螺、tapak gunung (angklek)、橡皮跳、风筝、弹珠 (gundu) 等。

克劳迪娅说,这项活动是为了在学校放假期间为孩子们提供有趣和有教育意义的体验。

除了老游戏,还有室内儿童自行车赛场、传统舞蹈表演、木偶戏等娱乐项目。

“孩子们可以学习如何制作哇扬,成为一个小木偶师。这种艺术和文化活动是印度尼西亚文化的根源,因此对孩子们来说非常重要,”他说。

此外,Claudia 继续说道,孩子们还可以享受舒适宽敞的绿色开放区域。

“这里还有各种美味的印尼美食,可以满足游客的需求,”他说。

“因此,孩子们可以体验成为飞行员的感觉。这将由交通博物馆官员指导。该活动将于 2023 年 7 月开幕,”克劳迪娅说。

每天 06:00 WIB 至 18:00 WIB 开放的 TMII 提供始终在现场待命的卫生服务站和安保人员。

“游客可以在线购买门票以避免排长队,”他说。

记者:Syaiful Hakim 编辑:Edy Sujatmiko COPYRIGHT © ANTARA 2023

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言